top of page

Les entreprises 

truelle_edited.jpg
Sans titre.png

Les agriculteurs (par ordre alphabétique)

BESSE Hubert                       Gaulhiac

BOUYSSOU Benoît               Lespinasse

CARRIÈRE Jean-François      Mars

CASTANG Jean-Claude         Mars

LACLEDE Laurette                La Couronnade

LA FERME OUVERTE             Le Lanteuil

MARTIN Yves                         Sigoniac

SERRANO Marie                   Molières

VEYSSIÈRE Xavier                  Le Mayne

VLOT Huibert                         Les Jacques

Eleveur et vente de viande bovine directe     07 83 43 20 27

    Le marché hebdomadaire

              Marché de producteurs

              le mercredi soir de 17h a 19h. 

 

Vente de légumes, viandes bovines, cidre, jus de pommes, vinaigre, agrumes et avocats Bio d'Espagne mais aussi olives, épices et pâtisseries Berbères...

Vente de légumes issus du maraichage naturel en agriculture Bio de Marie Serrano

 (Pause de fin Décembre à Février

Café, Boissons du Restaurant Le Poquelin.

   (05 53 63 48 77)    
   
Les Glaces  Artisanales de Colette (sauf hiver)

Debbie vous proposera des tartes salées ou sucrées ainsi que des pâtisseries faites maison.

(portions individuelles) 

et peut-être, les truffes de Maylis Faurie Debes.

Viandes et charcuteries de Bert Vlot 

Présence de la Fromagerie d'Audrix avec de nombreuses variétés de fromages. 

gettyimages-1284690585-612x612.jpg
bottom of page